Известный голливудский актер Патрик Суэйзи, борющийся с раком поджелудочной железы, отказался от дальнейшего лечения, так как врачи объявили, что уже ничем не могут ему помочь.

По словам друга семьи П.Суэйзи, медицина здесь уже бессильна. Врачи прекратили применение химиотерапии. Актер постоянно теряет вес и очень слаб, - пишет издание "Daily Mail".

Напомним, что в марте 2008 года у П.Суэйзи, снимавшегося в таких известных фильмах, как "Грязные танцы", "Привидение" и "На гребне волны", обнаружили рак.

В своем первом телевизионном интервью с момента подтверждения диагноза звезда "Грязных танцев" признался, что ему осталось прожить не более двух лет.

В начале января 2009 года актер попал в больницу с воспалением легких. После выписки он заявил журналистам, что "жив и намерен оставаться в таком состоянии еще долго".

Позже актер сообщил, что намерен написать книгу в соавторстве со своей супругой. О чем именно будет книга П.Суэйзи, пока не сообщается. Представители актера утверждают, что это будет нечто вроде мемуаров.
Патрик Суэйзи: "Мне осталось жить не более двух лет"