Kharkiv Za Jazz Fest объявил новый джазовый конкурс.

Новый творческий конкурс «The Real American Jazz» от Kharkiv Za Jazz Fest поможет разобраться с тем, что же такое этот пресловутый «настоящий американский джаз». 

Победители конкурса получат VIP-билеты на концерт чикагской команды Ryan Cohan Quartet (на фото), который состоится 27 февраля в театре им. Шевченко. Диск с автографом Райана Коэна получит тот, кому удастся убедить в своей трактовке «настоящего американского джаза» самого музыканта. А уж если вам удастся и вовсе потрясти уважаемое жюри, тогда вы станете обладателем Гран-при: абонемента на все концерты фестиваля Kharkiv Za Jazz Fest — 2009 (с 24 марта по 4 апреля). 

Выражение «настоящий американский джаз» стало уже своего рода «знаком качества», который гарантирует, что «внутри» — продукт, однозначно достойный употребления. Но наверняка у каждого ценителя джаза есть свое представление о том, что такое —
«The Real American Jazz». Его определение можно облачить в любую форму. 

Это может быть:
— рисунок, фотография, плакат;
— мелодия, песня, инструментальная композиция;
— видеоролик, мультфильм, видеоряд из фильма;
— эссе, стихотворение, фелье­тон или просто пара коротких, но емких фраз. 

При этом могут быть как ваши авторские работы, так и чьи-то произведения (известные или неизвестные), в которых вам увиделся настоящий джазовый дух.
Обязательно укажите, кто автор присланной вами работы. Определять победителей будут в двух номинациях: «Лучшая авторская работа» и «Лучшая джазовая ассоциация». 

Присылать конкурсные работы нужно на электронный адрес kharkiv.za.jazz@gmail.com с пометкой «Конкурс» вплоть до 25 февраля. 

Не забудьте написать, кто вы, как вас зовут и как вас найти в случае, если именно вы станете победителем.