На минувшей неделе в семье одного из любимейших актеров современности произошло радостные событие. Кевин Костнер и его жена во второй раз стали родителями. На этот раз на свет появился прекрасный малыш.

Он весит 8 фунтов и 15 унций. Знаменитый актер всегда мечтал дать необычное имя своему сыну и для этого он обратил свой взор в эпоху Дикого Запада.

Счастливый отец незадолго до рождения малыша говорил, что назовет сына Хайсом, что в переводе близко по значению к слову "ковбой", пишет сайт газеты "Daily Mail". Жена знаменитого актера 34-летняя Кристин Баумгартнер родила Хайса Логана Костнера в четверг вечером в Лос-Анджелесе. И мать, и новорожденный чувствуют себя хорошо. Это уже второй общий сын 54-летнего Костнера и его возлюбленной. Их первенцу Кайдену 21 месяц.

Кроме того, у Костнера также есть три взрослых ребенка – Энни, Лили и Джо от предыдущего брака с Синди Сильвой, а также десятилетний сын Лиам. Брак c Синди продолжался 16 лет, пока не закончился разводом в 1994 году. Мать внебрачного ребенка Кевина - светская львица Бриджет Руни. В январе 1997 года проведенный анализ крови показал, что Костнер является отцом ее ребенка, рожденного в ноябре 1996 года в результате краткосрочного романа.

Костнер и Баумгартнер поженились на своем ранчо в Колорадо в 2004 году. Супруга знаменитости - дизайнер по профессии. До свадьбы они были знакомы пять лет, а в день свадьбы отметили это событие катанием на каноэ. Для актера это был второй брак, а для Кристины – первый.

Кристина Баумгартнер сопровождала Костнера в его путешествии на Кубу в 2001 году, когда актер встречался с Фиделем Кастро. В Гаване Костнер проводил рекламную акцию, посвященную своему фильму "Тринадцать дней" о Карибском кризисе.

Костнер снялся в таких известных фильмах, как "Телохранитель" и "Водный мир", а в 1990 году он удостоился "Оскара" в номинации "лучший режиссёр" и "лучшая картина" за фильм "Танцы с волками".