В прошедший уик-энд несколько легионеров донецкого «Металлурга» попали в неприятную историю, которая завершилась для одного из них непредсказуемыми последствиями.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, возле одного из ночных клубов города Донецка – «Вирус». В то время как футболисты «Металлурга» выходили из клуба вместе с четырьмя девушками, к одной из них начал приставать посторонний мужчина, который пытался затащить ее к себе в машину. Девушка не хотела отделяться от своей компании, поэтому сопротивлялась и пыталась вырваться. В этот момент за девушку вступился болгарский игрок «Металлурга» Велизар Димитров. 

В результате последующего «общения» болгарин получил серьезные повреждения на лице, а также, возможно, перелом носа и ребер и легкое сотрясение мозга. Более серьезные последствия удалось избежать при помощи сербского голкипера клуба – Владимира Дишленковича, которому удалось прекратить драку и увезти Димитрова домой. 

Данный инцидент не был зафиксирован правоохранительными органами, так как милицию на место происшествия футболисты не вызывали. 

По всей видимости, Велизар Димитров не сможет принять участие в ближайших матчах донецкого «Металлурга» - против ФК «Харьков» и луганской «Зари», а будет проходить курс интенсивного лечения.