Основная фишка iPhone в том, что это стильный функциональный мобильный телефон. Причем каждый из упомянутых эпитетов критически важен для успеха аппарата.

Но, похоже, не все так думают. Вот и американский дизайнер Марк Миллер (Mark Miller) решил: почему бы не попробовать сделать iPhone стационарным?


Визуально дизайнерский изыск американца напоминает одновременно и обычный стационарный телефон, и iPhone. Правда, если мы говорим о стационарном телефоне, то следует уточнить: обычный стационарный телфон годов эдак восьмидесятых, с диском для набора номера.


Стационарный iPhone от Марка Миллера


Но ведь это все еще iPhone, хоть и немобильный! Поэтому наборный диск на самом деле представляет собой круглую сенсорную панель. Имеются также экран с подсветкой, сенсорный пульт, распознаватель номера (как и на обычном мобильном телефоне).

Стационарный iPhone от Марка Миллера

Корпус выполнен из полированного пластика ABS на матовой поликарбонатной основе, которая подсвечивается всякий раз, когда поступает входящий звонок. При этом телефн спокойно переключается между обычной телефонной линией и протоколом VoIP.

Стационарный iPhone от Марка Миллера


В общем, если вам очень нравится ваш iPhone, и вы хотели бы, чтобы ваш стационарный телефон выглядел так же, то аппарат от Марка Миллера вам наверняка подойдет.