В 1/2 чемпионата Украины клуб прошел, дважды обыграв накануне донецкий «Донбасс».

Уже в первой встрече, проходившей в Донецке, относительно равной борьба была лишь до 16-й минуты, когда счет на табло был 2:2. Харьковчане дважды выходили вперед после бросков Александра Панченко и Александра Проскурина, но хозяева льда сравнивали счет усилиями Виталия Бычкова и Альберта Шафикова. Но в конце первого периода Максим Протопопов и Александр Янченко провели в ворота Александра Ивлева еще две шайбы, и на первый перерыв команды ушли при счете 4:2 в пользу харьковчан. В конце второго периода Дмитрий Серый использовал численный перевес (наши хоккеисты играли против троих полевых игроков соперника) — 5:2, а в третьем он же и Игорь Вишневский установили окончательный счет встречи — 7:2. 

Ответная встреча прошла в Харькове. Счет на 8-й минуте открыл наш Антон Греховодов — 1:0. И хотя Виталий Бычков через пару минут восстановил равновесие, уже через 15 секунд Греховодов снова вывел вперед харьковчан — 2:1, а на 18-й он же оформил «хет-трик» — 3:1. Во втором периоде харьковчане уверенно взяли победу — 6:3, выиграв серию — 2:0.
В полуфинале наши хоккеисты 12 и 14 марта (а если понадобится, то и 15-го) сыграют с «Белым Барсом» (Киевская область), который дважды победил днепропетровский «Приднепровск» — 6:3 в гостях и 17:3 дома. В другом полуфинале в эти же дни встретятся столичные «АТЭК» и «Сокол».