В повестке дня Верховной Рады на сегодня нет никаких кадровых вопросов, кроме судей. Об этом в интервью журналистам заявил лидер фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Николай Мартыненко.

Мартыненко подчеркнул: "Сегодня в повестке дня нет никаких кандидатур, кроме судей... У нас всегда все готово и будет своевременно внесено в парламент. Сегодня ничего внесено не было".

Кабмин: названы кандидаты на увольнение
Напомним, сегодня фракции коалиции намеревались рассмотреть на своих заседаниях пакет кадровых предложений. Об этом заявлял депутат от БЮТ Сергей Соболев. "Есть три вакансии - одна из них непосредственная правительственная вакансия Министра финансов и две вакансии – это глава антимонопольного комитета и глава Фонда госимущества. Там есть сейчас исполняющие обязанностей, но мы возвращаемся к этому вопросу.. Второй вопрос - это ряд выдвиженцев НУНС, и это вопросы непосредственно самой фракции. Они должны определиться, кто будет заменен", - сказал С.Соболев, добавив, что третий вопрос - это кандидатура Президента на должность Министра иностранных дел, которая тоже должна рассматриваться в общем пакете.