Чемпион IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он отказался от запланированного на 20 июня поединка против британца Дэвида Хэя.

"Нет, это не так. Переговоры продолжаются. И отказаться от них может лишь Хэй. 20 июня я в любом случае выйду на ринг", - цитирует украинского боксера "Sportbox.ru".

"Шестимесячная пауза возникла у меня из-за того, что я положился на Хэя, который обещал встретиться со мной на стадионе футбольного клуба "Челси" в Лондоне. К сожалению, я убедился в несерьезности обещаний британца. Знай я, что переговоры пойдут в таком русле, наверняка бы провел еще один поединок", - добавил В. Кличко.

В числе других возможных соперников Владимир назвал чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина и двух американских боксеров - Криса Арреолу и Эдди Чемберса. Второй из них в случае своей победы над Сэмюэлом Питером в назначенном на 27 марта поединке тоже сможет претендовать на бой с чемпионом.

Напомним, что Э.Чемберс в прошлом году проиграл Поветкину по очкам.