В преддверии своего юбилея и провозглашенного уже ухода со сцены, известная певица Алла Пугачева совместно с коллегой Софией Ротару решили дуэтом перепеть знаменитый хит группы "Тату" – "Нас не догонят".


Идея спеть вместе, которую подал российский Первый канал, появилась еще 2 года назад. Тогда примадоннам предлагали "зажечь" на новогоднем "Голубом огоньке" и обещали хорошо заплатить. Пугачева была непротив, но Ротару отказалась. О многолетней вражде певиц не раз писали СМИ.

А теперь, когда согласны обе стороны, песню записали в обход того самого Первого канала. Эта новость привела в ярость гендиректора канала Константина Эрнста. Есть мнение, что таким образом Пугачева мстит за многочисленные обидные выпады в адрес ее любимого Максима Галкина. Кроме того, по информации издания, со слов самой Пугачевой, она Первому "в свое время идею "Старых песен о главном" подарила и ни копейки за это не получила".

Специально для записи дуэта двух Примадонн была занята студия Анатолия Лопатина в Москве: на протяжении месяца ни одна звезда, кроме Пугачевой и Ротару, туда попасть не могла.

Кстати, записывались Пугачева и Ротару по отдельности, что неудивительно: "пересечь" двух звезд такого масштаба практически нереально.

Премьера дуэта-шутки состоится 15 апреля на юбилейном концерте Пугачевой, но не исключено, что Пугачева выкупит права на песню и они с Ротару еще и клип снимут.

Пока решается, в каком виде Примадонны появятся на сцене Лужников: модельер Валентин Юдашкин уже получил задание придумать наряды для певиц.

А пока что кусок свежезаписанного дуэта уже появился в интернете. В комментариях отмечают, что Алла Пугачева поет по-"татушечьи" высоко, но приглушенно, то Ротару как бы перекрикивает Пугачеву во всю мощь своего голоса.

Масштаб мероприятия потрясает. Ведь 15 апреля от метро "Воробьевы горы" до Лужников будут ходить специальные автобусы, свозящие народ на концерт. А сколько продлится шоу, которое начнется в 16.30, не знает никто, даже сама Пугачева.

Есть надежда, что 22 апреля киевский концерт Пугачевой завершит именно этот дуэт-бомба. Во всяком случае, переговоры с Софией Ротару уже ведутся.