Истинное отношение банка к своим клиентам проверяется, когда финансовая ситуация в стране становится сложной. Тем более ценными являются примеры ответственности, выполнения своих обязательств и заботы о вкладчиках.

Банк, который исповедует эти принципы, при любых обстоятельствах будет дарить людям уверенность в завтрашнем дне, оставаясь надежным даже сегодня. 

Для победы в различных акциях подобного банка очень часто необходимо просто… участие. Именно по такому принципу была построена масштабная всеукраинская депозитная акция «Увидеть мир», проходившая среди вкладчиков от VAB Банка (лицензия НБУ № 35 от 03.12.2001 года, все виды банковских услуг) в конце 2008 года — клиентам банка не нужно было прилагать никаких дополнительных усилий, чтобы испытать свою удачу и выиграть ценные призы. 

Три поездки на двоих в Таиланд, десять поездок на двоих в Египет, пятьдесят цифровых видеокамер и главный приз — незабываемый круиз для всей семьи — нашли своих владельцев при помощи случайной компьютерной выборки из базы данных всех участников акции. Обладателем главного приза — круиза для всей семьи — стал Сергей Павловский. Жанна Назаренко и Павел Пустовойтов выиграли видеокамеры, Нина Остапенко — поездку на двоих в Египет. Получая из рук директора Харьковского филиала VAB Банка Александра Нерози свои призы, победители акции поблагодарили банк за приятный сюрприз. 

— Я давно обслуживаюсь в VAB банке и доверяю этому банку, но таких сюрпризов не ожидала. Я пенсионер, и для нас с мужем возможность посмотреть мир на старости лет — это очень приятная и радостная новость. Я уверена в гарантиях этого банка и, продлив вклад еще на шесть месяцев, я не сомневаюсь в их обратном получении, — сказала Нина Остапенко.