Власть

  • 660
  •  / 

Лазаренко делает ответный ход

Лазаренко делает ответный ход
Выступая во вторник в День правительства в Верховной Раде перед парламентариями, руководитель фракции "Громада" Павел Лазаренко посетовал на то, что "практически нет ни одного дня, когда электронные средства массовой информации не обвиняли бы меня во всех грехах".
По его словам, только в минувшем году его упоминали на УТ-1 217 раз, "а программу "7 дней" можно уже назвать не долгановской, а громадовской". Лазаренко заверял присутствующих, что обвинения Генеральной прокуратуры против него сводятся к приобретению шести дачных домиков. Кроме того правоохранительный орган "вешает" на него всего лишь $2 млн. Лазаренко сообщил уважаемому собранию, что замгенерального прокурора г-н Обиход готовит против него обвинение в том, что якобы он "владеет фабрикой по производству оружия в Украине и торгует наркотиками".

Павел Иванович требует, чтобы его вопрос в ВР рассматривался в открытом режиме, а не в закрытом, как сейчас предлагает Генпрокуратура. В минувшую пятницу спикер парламента Александр Ткаченко заявил, что вопрос относительно судьбы Павла Ивановича парламент рассмотрит в среду, 17 февраля. Об этом была достигнута договоренность на совещании с председателями фракций при участии Генпрокурора Михаила Потебенько. Ранее Лазаренко обещал выступить в парламенте с докладом, в котором грозил рассказать о коммерческой деятельности и валютных счетах некоторых высших должностных лиц страны. В пятницу Павел Иванович в зале отсутствовал, а ответный ход сделал лишь теперь.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи