Харьков

  • 594
  •  / 

Вы будете смеяться, но... Так и отписали!

Вы будете смеяться, но... Так и отписали!
Редактору газеты "Вечерний Харьков" Соловьеву Н.Н.
По поводу статьи в газете "Вечерний Харьков" от 12.01.99 г. "Ну, за науку, пацаны!" исполком Коминтерновского районного совета сообщает следующее:

- киоск у забора СШ N 151 был установлен самовольно в ночь с 30 на 31 декабря 1998 г. В настоящее время демонтирован и вывезен на штрафную площадку.

Н.П. БЕЛОДЕД, зам. председателя районного совета l



Управлением потребительского рынка главного управления экономики и
коммунального имущества рассмотрена статья в газете "Вечерний Харьков" за 12.01.99 г. "Ну, за науку, пацаны!".

По фактам, изложенным в статье, сообщаем, что возле школы N 151 был самовольно установлен киоск, в котором осуществлялась незаконная торговля, в т.ч. алкогольными напитками. В настоящее время данный киоск демонтирован. Представителем управления потребительского рынка факт демонтажа подтвержден с выездом на место.

Н.В. ЧЕХУНОВ, начальник управления потребительского рынка




Не знаю как у кого, а у человека, ведавшего не один год торговлей в Харькове, эти эпистолярии вызвали не просто смех, а гомерический хохот.

Признаться, несколько смутили они и меня. Ну, во-первых, оперативной реакцией на рядовую газетную публикацию. Ведь у наших властей в последние годы как повелось? Ты их критикуй, не критикуй, они словно воды в рот набрали. Ни гу-гу! В упор не замечают. Хоть плюй в глаза - все Божья роса. Тактику такую выработали. А тут - на тебе, и районный, и городской начальники подсуетились. С чего бы?

Давайте вместе подумаем. А подумавши спросим двух Николаев, отнюдь не угодников, одного - Павловича, да второго - Васильевича. Дорогие вы наши, как же не углядели в ночь с 30 на 31-е самовольную установку торговой точки? Ах, да понятно, ночка темная была. Вопрос исчерпан.

Кто же тот самовольщик, рискнувший незаконно торговать, в т.ч. алкогольными напитками? Не знаете. У матросов нет вопросов.

А на нет и суда нет.

Кстати, упомянутая торговая точка исчезла, как и появилась, аки тать в ночи. Никто не видел, куда делась.

А теперь, Николай Павлович да Николай Васильевич, кончайте ваньку валять. Не только спец, любой мелкий бизнесменишка обхохочется, читая ваши отписки. И мгновенно просчитает, сколько ему времени, нервов и денег будет стоить железная коробка даже не на бойком месте. С точностью до гривны скажет, кому и в каких купюрах надо дать.

Но я даже в мыслях не держу, что в Коминтерновском районе такое возможно: дать-взять!

Значит, остается поверить, что нашелся отчаюга, воровским способом попытавшийся изъять из районной казны так недостающие ей гривны для выплаты жалованья учителям той самой школы, на пороге которой стал незаконно подторговывать водкой. А как же тогда быть с молвой, утверждающей, что по крутизне и порядку председателю Коминтерновского райсовета нет в Харькове равных? Без его ведома, поговаривают, комар не пискнет на Плехановской. Неужели преувеличивают, дутый авторитет создают? Не похоже!

Кто же тогда осмелился под носом у хозяина района беспределом заниматься? И откуда такие отморозки берутся? Неужели не интересно будет В.А. Анчукову это выяснить, да и нам сообщить?

Как говорится, железной рукой навести порядок, дабы другим неповадно было...
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи