Представитель промоутерской компании братьев Кличко K2Promotions Бернд Бенте сообщил о том, что им наконец удалось договориться о проведении 20 июня поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем.

По словам Бенте, место проведения этого боя пока окончательно не определено, но он точно пройдет в Европе.

"В конце концов, мы сумели договориться. Контракт будет подписан завтра утром, - сообщил Бенте в среду. - У нас было четыре предложения о проведении поединка в Германии, которые мы сократили до одного, и кроме того у нас есть еще три предложения о проведении боя в Европе, за пределами Германии".

Владимир Кличко, которого многие считают сильнейшим супертяжеловесом в мире, выразил своей удовлетворение тем, что им удалось договориться о проведения поединка: "Я очень рад, что бой состоится. Я был очень озабочен тем, согласится ли Хэй на бой, так как лишь из-за него у меня получился полугодовой перерыв в выступлениях. Я рад, что мы встретимся на ринге. У меня было много разговорчивых противников, но такого болтуна как Хэй у меня еще не было. Я буду очень рад, когда мои кулаки заставят его замолчать. Ни один из моих предыдущих противников не вел себя так провокационно как Хэй, поэтому буду рад заткнуть ему рот своим кулаком. Этот поединок завершится досрочно. Это знаковый для меня бой".