Харьковская милиция опубликовала фотороботы вероятных преступников, совершивших 2 апреля разбойное нападение на инкассатров Ощадбанка.

Как уже сообщал "Вечерний Харьков" 2 апреля около 18.50 в Харькове на улице Клапцова, 3 было совершено вооруженное нападение на автомобиль инкассации. В результате нападения погибли трое работников службы инкассации Сбербанка. Со слов свидетелей ЧП были составлены фотороботы опасных преступников, которые объявлены в розыск.

ЧП в Харькове: инкассаторов расстреляли на глазах у ребенка


Кроме того, ГУМВС Украины в Харьковской области просит граждан, которые владеют информацией относительно подозреваемых в совершении этого преступления или могут опознать их по предоставленным фотороботам или заметили что-то подозрительное в канун совершения нападения в районе ул. Клапцова, Комсомольского шоссе, ул. Рубановской, ул. Лысой, пер. Титаренковского, ул. Володарского и пер. Володарского, позвонить в милицию по номерам 705-93-00 или 102 или сообщить об этом другим удобным для вас способом в ближайшее отделение милиции.
ЧП в Харькове: убийство инкассаторов (новые подробности)




ЧП в Харькове: убийство инкассаторов (ФОТОРЕПОРТАЖ с места преступления)


Уважаемые водители! Если 2 апреля с 18.00 до 19.00 вы находились в районе улицы Клапцова, 3, где было совершено вооруженное нападение на автомобиль инкассации, и видели как двигалась инкассаторская машина в сопровождении других транспортных средств просим сообщить об этом в правоохранительные органы удобным для Вас способом.