В заключительном матче регулярного чемпионата Украины в Суперлиге лидер — наш клуб — в Тирасполе разгромил местный «Олимп-Электромаш» — 76:8 (52:0).

Встреча прошла под диктовку харьковчан, которые сумели 12 раз приземлить «дыню» в зачетном поле приднестровцев. Восемь попыток реализовал Максим Тюриков, взявший на себя функции исполнителя «стандартов» в отсутствие главного бомбардира команды Александра Любого, который в это время в составе сборной Украины по регби-7 выступал на турнире в Амстердаме. Кстати, Тюриков в итоге смог обойти Любого в списке бомбардиров регулярной стадии чемпионата: у Максима — 101 очко, а у Александра — 98. 
Но это — лишь второй и третий результаты. А лидером является Сергей Каплюк из столичного «Авиатора» (103 очка). Тираспольцам только в конце игры удалось немного подсластить горечь разгромного поражения: Снисаренко сделал «попытку», а Гагауз забил со штрафного. 

Итоговое положение команд выглядит так: «Олимп» — 66 очков, «Кредо-63» (Одесса) — 58, «Сокол» (Львов) — 38, «Авиатор» (Киев) — 36, «Оболонь-Университет» (Хмельницкий) — 18, «Эпоха-Политехник» (Киев) — 15, «Олимп-Электромаш» — 15, «Арго-НАУ» — 16 (напомним, что «аргонавты» снялись с розыгрыша перед весенней частью сезона). 

В полуфинале в сериях до двух побед одной из команд наш «Олимп» встретится с «Авиатором», а «Кредо-63» — с «Соколом». Встречи состоятся 27 мая в Харькове и Одессе, а 30-го — в Киеве и Львове.