Восходящая звезда экрана, молодая и талантливая британская актриса Люси Гордон была найдена мёртвой в своей квартире в Париже.

Буквально на днях ей должно было исполниться всего 29 лет. Как заявила её агент, самоубийство произошло в минувшую среду. Полиция Парижа обнаружила актрису повешенной под потолком. Уголовное дело не стали заводить, так как обстоятельства самоубийства девушки не вызывают никаких сомнений, передаёт ИТАР-ТАСС.

Британская актриса и модель, родившаяся в Оксфорде, дебютировала в кино в 2001 году и снялась в более чем десяти фильмах. Она недавно сыграла роль в фильме Джоанна Сфара "Гинзбур, героическая жизнь", где сыграла жену культового французского композитора и певца Сержа Гинзбура Джейн Биркин. Гордон снялась также в роли журналистки в блокбастере "Человек-паук 3". Она известна по фильму Седрика Клапиша "Русские куклы".

По поводу случившегося её агенты только плечами пожимают, пытаясь понять, что стало толчком к самоубийству. Недавно Люси Гордон переехала из Нью-Йорка в Париж, где начала сниматься в новой французской комедии Cineman, которая должна выйти в прокат в конце этого года.

Ещё один молодой актёр был найден мёртвым в своем доме на Манхэттене в январе прошлого года. 28-летний Хит Леджер два года назад номинировавшийся на "Оскар" за роль в фильме "Горбатая гора", мог скончаться от передозировки лекарствами. По сообщениям полиции, вокруг кровати актёра было разбросано множество таблеток.