Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо", сообщает "Чемпионат.Ru". Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются.

Ранее сообщалось о том, что бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сегодня должен прилететь в Киев, чтобы провести окончательные переговоры о работе в местном "Динамо". В связи с вероятным возвращением Юрия Семина в "Локомотив" руководство киевлян начало активный поиск нового тренера и обратилось к Газзаеву.

Суркис и Газзаев уже провели в Москве первый этап переговоров, во время которых противоречий не обнаружилось. Сам экс-тренер ЦСКА тему переговоров с киевским "Динамо" пока не комментирует.

Семин же в ближайшее время должен возглавить московский "Локомотив". Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом исполняющий сейчас обязанности главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.

"На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать", - заявил Семин.