Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй извинился перед чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO украинцем Владимиром Кличко, за то, что сорвал назначенный на 20 июня поединок.

"Я хотел бы принести извинения Владимиру за причиненные неудобства. Я уверен, что он разочарован так же, как и я, потому что для него этот бой тоже должен был стать знаковым", - сказал Д.Хэй.

"Я не мог быть более расстроен, а также расстроить больше болельщиков бокса в Великобритании и во всем мире. Это как нокаут. Люди не понимают, как тяжело я работал, чтобы добиться этого, сначала в любителях, а потом на профи-ринге. Но я сначала должен выздороветь, чтобы снова быть способным тренироваться", - добавил британец.

Напомним, Д.Хэй отказался от поединка с В.Кличко, который был запланирован на 20 июня в немецком Гельзенкирхене. Причиной такого решения стала травма, полученная Д.Хэем на тренировке на Кипре. Новым соперником украинца стал "чемпион в отпуске" по версии WBA Руслан Чагаев из Узбекистана.