Солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая вернулась в группу всего пять месяцев назад, опять покидает проект.

После ухода из группы четыре года назад певица попала в продюсерский капкан: она отважилась на камбек, чтобы вернуть 400 тысяч долларов: Дмитрий Костюк и Константин Меладзе обещали Надежде выплатить старый долг.

Но через почти полгода Мейхер поняла, что денег ей не видать - кризис, к сожалению, не превратил ее начальников в волшебников.

"Надя рассчитывала, что сможет вернуть свои же деньги, как бы это не было похоже на абсурд, - рассказала близкая подруга Надежды. - Многим нашим друзьям эксперимент сразу показался очень странным. Надя поспешила и сейчас осталась у разбитого корыта".

Артистка, которая успела сняться в новом клипе "ВИА Гры" на песню "Антигейша" и вернула самому известному проекту Константина Меладзе популярность, опять выбывает из игры. Замену брюнетке страны готовят осенью.

Напомним, проблемы в коллективе у Нади начались уже через два месяца по возвращении. Появившись в коллективе в январе, Мейхер все еще работала на правах стажера. Никаких тебе спецусловий, как для старожила, ни денежных выплат. Пойти, гордо хлопнув дверью, Надежде было невыгодно. Невыгодно и в настоящий момент: ее телевизионная карьера не сложилась, и оперной певицей она, как хотела, тоже не стала. Но сегодня гордость взяла свое.