На церемонию прощания с Майклом Джексоном, которая состоится 7 июля на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, будет осуществляться платный вход, сообщают западные СМИ.

Церемония прощания будет масштабной и дорогостоящей. Она пройдет на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, чья площадка рассчитана на 20 000 мест, сообщила газета Los Angeles Times.

По информации издания, за вход на стадион с поклонников будет взиматься плата (по некоторым данным сумма составит $25).


Для тех поклонников, которые не смогут попасть на стадион, снаружи здания будут установлены гигантские экраны, на которых будет демонстрироваться прощальная церемония. Внутри и снаружи здания будет дежурить полиция и телохранители.

Сообщается также, что гроб с телом Майкла Джексона будет доставлен в карете, запряженной лошадьми.

О том, что церемония прощания пройдет в Staples Center сообщил накануне телеканал CNN со ссылкой на источник, близкий к семье покойного. Ранее в СМИ появилась информация о том, что церемония прощания состоится на территории ранчо Neverland, где Джексон и будет похоронен в воскресенье, 5 июля, в стеклянном гробу.

Церемония прощания с Майклом Джексоном, скончавшегося 25 июня от остановки сердца, по воле родителей артиста была перенесена на вторник, 7 июля. Сейчас идет подготовка к этому событию.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными со времен принцессы Дианы.