Во вторник на базе харьковского футбольного клуба в поселке Высоком состоялась  товарищеская встреча между "Металлистом" и ФК "Полтава".

Состав "Металлиста" в первом тайме: Горяинов, Обрадович, Майдана, Папа Гуйе, Тришович, Валяев, Эдмар, Шелаев, Бордиян, Лысенко, Девич.

26-я минута. Эдмар отдал на ход Лысенко, тот обыграл защитника и перед входом в штрафную, с левой ноги, отменным ударом поразил левую девятку ворот - 1:0.

На 32-й минуте Бордиян прошел по правому флангу, навесил - а Лысенко замкнул навес головой - 2:0.

На 33-й минуте Лысенко на правом фланге обокрал защитника, вошел с мячом в штрафную, выманил на себя вратаря и двух защитников и отдал пас в центр - Девич пробил по оставленным воротам - 3:0.

Жажа Коэльо рассказал в какой клуб он уходит

Состав "Металлиста" на второй тайм: Жданков, Ганцарчик, Березовчук, Слюсар, Селин, Поступаленко, Зезе, Олейник, Фредес, Будник, Барилко.

53-я минута. Фредес в касание отдал пас на Зезе, тот пяткой перевел мяч на Олейника, а Денис, развернувшись, пробил мимо кипера - 4:0.

На 56-й минуте выбивая мяч, ошибся вратарь полтавчан. Мяч оказался у Олейника, тот ускорился и пробил. Вратарь отбил мяч перед собой, первым на добивании был Зезе, который и отправил мяч в сетку - 5:0.

На 67-й минуте Олейник попал в руку защитнику. Пенальти реализовал сам Денис - 6:0.

По взаимной договоренности, из-за дождя матч был окончен окончен минут 10-ть раньше положеного. Уверенная победа подопечных Мирона Маркевича.