Недавно в прессе появилась сенсационная новость, что знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин официально объявил о своем разводе с Татьяной Навкой.

Фигуристка воздерживается от комментариев, а вот Александр яростно заявил: " Это очередная ложь! Мы с Татьяной Навкой не развелись! "

Тем временем, как говорят коллеги пары, Татьяна и Александр ведут отдельную друг от друга личную жизнь. Но они сохранили прекрасные отношения и не хотят травмировать разводом свою маленькую дочь.

У Александра Жулина уже появилась подруга - 24-летняя фигуристка Наталья Михайлова, которую он последнее время часто выводит в свет. Многие заметили, что Наталья очень похожа на законную супругу Жулина Татьяну Навку.

Например, под руку с новой спутницей 45-летний тренер появился на ежегодной премии "Самая стильная в России". Он трепетно обнимал девушку, но журналистам дал указание: "Фотографируйте меня только одного!"

А Татьяна Навка, в то время как у Жулина дела идут в гору, рассталась с актером Маратом Башаровым, романтические отношения с которым начались уже довольно давно. Марат сейчас вместе с дочкой находится в "Артеке" на детском кинофестивале и частенько его там видят с новой пассией.

Расставание Марата и Татьяны подтвердила "Комсомольской правде" и бывшая супруга актера Лиза. А одна из приятельниц фигуристки разоткровенничалась, что Татьяна устала от влюбчивости Марата, который не прочь приударить за каждой хорошенькой барышней.

Мама актера сетует на невезучесть сына с женщинами и говорит, что Марату нужна жена верная и чуткая, и обязательно мусульманка.