Американское издание TMZ.com опубликовало на своем сайте фрагмент не издававшейся ранее композиции Майкла Джексона.

Опубликованная композиция Джексона представляет собой перепевку известного хита американской фольк-группы America, релиз которого состоялся в 1971 году.

Мелодия и текст песни в исполнении Майкла Джексона полностью идентичны оригинальному варианту, а единственное отличие заключается в названии композиции - A Place with No Name у Джексона вместо оригинального A Horse with No Name у America. Когда была сделана запись этой песни, изданию выяснить не удалось.
Гроб Майкла Джексона был пуст

Как рассказал TMZ.com продюсер America Джим Мори, который в конце 1980-х годов также работал с Майклом Джексоном, участники коллектива были польщены предложением поп-короля перепеть их легендарный хит.

По его словам, они надеются, что в ближайшее время новую песню покойного Майкла Джексона услышат все поклонники его творчества.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет.

Майкл Джексон стал принимать обезболивающие, обгорев на съемках рекламы (ВИДЕО)


Сразу после смерти короля поп-музыки его альбомы взлетели на верхние сточки британских музыкальных чартов. Поклонники Джексона по всему миру были расстроены смертью исполнителя, который собирался вернуться на сцену в июле.

Кроме того, Майкл Джексон побил рекорд американских чартов: на следующую неделю после его смерти в топ-10 журнала Billboard попали сразу 9 его релизов.

Бывшая жена Майкла Джексона отказалась от детей за $4 млн

Альбомы Джексона бьют рекорды продаж. Сразу три альбома Майкла Джексона были проданы тиражом более 100 тысяч копий: сборник Number Ones, занявший первое место, разошелся тиражом 108 тысяч экземпляров (рост составил 2340%), The Essential Michael Jackson - 102 тысячи, и Thriller - 101 тысячу.