The Times составила список из 101-го полезного качества женщин. Согласно его пунктам, только женщина может найти в мужской внешности что-то, достойное комплимента, а также быть британской королевой.

Как отмечают журналисты издания, если бы женщины не занимались шопингом, десятки тысяч детей в развивающихся странах сидели бы без работы. К тому же, по мнению издания, только женщина может применять уникальные штурманские методы в вождении автомобиля, и произносить фразы на подобие "Нет, не в эту левую сторону, в другую".

"Только женщина прекрасно выглядит в маленьком черном платье и чует геев за версту. Спасает планету путем приобретения экологически чистой туалетной бумаги, скрашивает лето в городе и замечает следы губной помады на твоем воротнике", - пишет мужская половина редакции The Times.

Другие полезные качества женщин, отмеченные изданием:

- без женщин Хью Грант и Колин Ферт не снимались бы в кино, а юристы, специализирующиеся по разводам обеднели, итальянцам же было бы некого щипать,

- женщина знает, как общаться с животными, растениями и младенцами и когда нужно поменять постельное белье,

- женщина всегда поправит мужчине галстук-бабочку и купит ему новые трусы и носки,

- женщина предотвращает у мужа раннее старческое слабоумие, заставляя догадываться, за какую легкую халатность сердится каждый день,

- женщина является необходимым оборудованием для ежегодных соревнований по переноске жен, проходящих в Финляндии,

- женщина тратит на мелирование достаточно много, чтобы мужчине не было совестно побаловать себя новым iPhone,

- без женщин не продолжался бы человеческий род, подытоживает издание.