Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа около 22.00 зафиксировали появление НЛО, сообщает издание Global Times. По свидетельству очевидцев, V-образный светящийся объект несколько минут находился на одном месте, и заметно отличался от других похожих самолетов.

НЛО "подавало сигналы" красными, желтыми, зелеными, синими и белыми огнями. Сначала объект был белый по бокам и красный в середине, но через несколько минут он постепенно изменил свой цвет.

По словам пассажиров самолета, который пролетал в это время мимо, НЛО летало выше их лайнера.

В Казахстане упали два НЛО


Информация о НЛО над Чунцином появилась спустя три дня после сообщений СМИ о "нашествии" неопознанных летающих объектов в восточнокитайской провинции Шаньдун.

Летающие тарелки кружили в течение трех часов над пятью населенными пунктами провинции, включая ее административный центр город Цзинань.

Напомним, что появление НЛО также было зафиксировано весной этого года, но в Бразилии. Так, неопознанный летающий объект упал на ферму в центральном бразильском штате Гойяс. Сферический предмет диаметром около метра приземлился в поле, в 150 метрах от жилого дома.