В футбольном клубе «Динамо» (Киев) официально не подтверждают информацию о том, что Андрей Шевченко возвращается в столичный клуб из английского «Челси».

Об этом сообщил руководитель пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко, комментируя проявившуюся в СМИ информацию о планируемых в Киеве переговорах Андрея Шевченко с президентом «Динамо» о подписании контракта.

«В настоящий момент Андрей Шевченко является игроком «Челси». О его переходе в «Динамо» можно будет говорить, когда будут подписаны документы, поставлены печати», - сказал он, передает Спорт-Экспресс.

Алксей Семененко также не подтвердил, что Андрей Шевченко в настоящее время может находиться в Киеве.

В тоже время главный тренер аристократов Карло Анчелотти заявил, что футболист, которому завтра исполняется 33 года, твердо решил сменить команду, поскольку не получает в Лондоне достаточно игровой практики.

«Я поговорил с Шевченко, и он сказал, что хотел бы регулярно играть за Челси, - сказал Анчелотти, который в прошлом сезоне тренировал украинца в «Милане». – Мне же будет трудно предоставить ему такую возможность, и поэтому, считаю, он принял правильное решение».