Именно так считает один из адвокатов подсудимых, которых обвиняют в тройном убийстве на Салтовке, Анна Ревенко. По ее словам, чтобы доказать или опровергнуть эту версию, необходимо уточнить схему расположения тел убитых, а также определить точное расстояние между ними.

— Я считаю, что убийство совершили как минимум три человека, — заявила на очередном судебном заседании адвокат. — Тело одной из жертв лежало более чем в 50 метрах от двух других, и успеть убить троих, находившихся на таком расстоянии, невозможно. Убийство произошло после полуночи, когда фонари выключены, поэтому третью жертву за 50 метров даже увидеть было сложно. 

Адвокат потерпевшей стороны Виктор Вовченко согласен с тем, что данная схема поможет прояснить некоторые детали происшедшего, в том числе и уточнить количество убийц.
— Мы тоже настаиваем, чтобы была сделана общая схема расположения трупов, — говорит он. — Я не исключаю, что в убийстве могли принимать участие больше двух человек, но сказать точно можно будет лишь после проверки всех фактов. 

Кроме того, суд заслушал показания милиционера, проводившего изъятие ножа, которым, по мнению следствия, погибшим были нанесены удары. Как рассказал оперуполномоченый Московского РОВД Игорь Шерстюк, он и еще трое сотрудников милиции пришли домой к подозреваемому Д.  

— В квартире Д. мы изъяли один из шести ножей — он сам на него указал, — утверждает милиционер. — Мы запаковали предполагаемое орудие убийства в полиэтиленовый пакет и заклеили его клеем, на бирке расписались двое понятых. Во время изъятия на лезвии видимых пятен крови я не видел. Орудие убийства и двоих подозреваемых мы доставили в Московское РОВД.  

Однако Д. отрицает, что изъятый нож имеет отношение к убийству, и говорит, что его подарил ему второй подсудимый, М.  

Следующее заседание по делу состоится в ноябре.