Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев заявил, что он не доволен своим нынешним положением в команде.

"Я не буду терпеть, если и дальше не буду выходить в основном составе. Я буду разговаривать и просить, чтобы меня отпустили в другую команду. Если будет предложение от Локомотива, тогда буду разговаривать с ними", - заявил игрок киевского клуба.

"Тренер мне ни разу не объяснил, почему я не играю. У меня нет никаких травм, и я отлично себя чувствую. Я рассчитывал, что меня возьмут в Барселону, я был готов там сыграть и помочь команде", - добавил он.

"Объяснение, что мне дали побыть с женой и ребенком, меня не удовлетворяет, потому что я профессионал и зарабатываю на жизнь. Я подчеркиваю, что никакого разговора на эту тему с главным тренером не было", - отметил Алиев.

Напомним, что Александр Алиев не попал в заявку команды на матч группового этапа Лиги Чемпионов против каталонской Барселоны, также не сыграл в последнем матче украинской Премьер-лиги с Арсеналом.

Ранее сообщалось, что московский Локомотив предпримет попытку заполучить в свои ряды полузащитника киевского Динамо и сборной Украины Александра Алиева.