Во Львове электротранспорт переведен в специальный режим работы из-за массовых остановок трамваев и троллейбусов, которые вызваны поломками двигателей.

Электротранспорт курсирует с большими часовыми перерывами, а на участке улиц Сахарова-Горбачевского - к центру города, движение полностью прекращено, сообщает ZAXID.NET.

Как сообщили в центральной диспетчерской «Львовэлектротранса», большое количество воды и талого снега не успевает стекать в дождеприемники и заливает электрооборудование в общественном транспорте.

фото

Кроме этого, во Львове полностью прекращено водоснабжение во Франковском, Личаковском, Сиховском, Галичском районах города. Водоснабжение в остальных районах подается по сокращенному графику и сниженному давлению. Чиновники в данный момент не могут утвердительно сказать, когда водоснабжение в городе будет возобновлено.

Напомним, в ближайшие двое суток погодные условия во Львове и на территории Львовской области будут ухудшаться: ожидается налипание мокрого снега, гололед, порывы ветра до 15-20 м/с, температура - до 8 мороза ночью и 0-5 градусов мороза днем.