Известная французская певица Лара Фабиан, собиравшаяся посетить Украину в понедельник, 2 ноября, для участия в съемках музыкального фильма "Мадемуазель Живаго", отменила свой визит.

Из-за эпидемии гриппа менеджмент артистки решил перенести съемки на апрель.

Съемки эпизодов музыкального фильма "Мадемуазель Живаго" режиcсера Алана Бадоева, основанного на музыке из нового альбома Фабиан, должны были состояться в Киеве и Львове в ноябре.

У певицы напряженный гастрольный график, не допускающий появления угроз ее здоровью, сообщили в ее пресс-службе.

"Нами была проведена вся подготовительная работа, - уточнил Бадоев. - Мы готовы начать съемки сразу же после завершения карантина в Украине, но Лара очень активно выступает с концертами и поэтому решено перенести съемки на апрель".

Фильм "Мадемуазель Живаго" основан на альбоме Лары Фабиан, музыку к которому написал Игорь Крутой.

По замыслу режиссера, в фильме будет 11 связанных между собой кино-новелл. Действие будет происходить и в XIX веке, и во времена Второй мировой войны, в наше время и в далеком будущем.

Главной героиней всех новелл станет женщина, роль которой исполнит Лара Фабиан. Ей предстоит оказаться в горячей точке, в концертном зале, захваченном террористами, в фашистском концлагере и в фантастическом мире грез. Везде ее будут сопровождать вечные спутники человеческой жизни - Любовь и Смерть.

Группа "Ляпис Трубецкой" также переносит свой визит в Украину. Презентация альбома "Культпросвет" длжна была пройти в Киеве 5 ноября.

Как сообщили, концерт переносится в связи "с политически-эпидемиологической ситуацией в Украине".

Концерт состоится 11 декабря в клубе "Бинго" в 20:00. Все проданные билеты будут действительны.