Матчи 13-го тура украинской Премьер-лиги, запланированные на 7 и 8 ноября, перенесены на весну, в связи с играми сборной Украины против команды Греции. Об этом сообщает официальный сайт Премьер-лиги.

"В ответ на запрос о назначении арбитров, делегатов и инспекторов для обслуживания матчей 13-го тура чемпионата в Премьер-лиге поступили официальные письма от Комитета арбитров ФФУ, Инспекторского комитета ФФУ, а также письмо первого вице-президента, исполнительного директора ФФУ Бандурка О. И. об отказе в назначении арбитров, делегатов и инспекторов для обслуживания матчей 13-го тура "Эпицентр Чемпионата Украины по футболу". Таким образом, вследствие деструктивных действий ФФУ, направленных на срыв 13-го туру Чемпионата, он фактически не может быть проведен. 13-й тур "Эпицентр Чемпионата Украины" в определенные Дирекцией ОПФКУ "Премьер-лиг" даты - не состоится", - говорится в завялении организации.

Напомним, ранее ФФУ обьявила о том, что матчи 13-го тура Премьер-лиги, запланированные на 7 и 8 ноября, перенесены на весну. Премьер-лига, в свою очередь, заявила, что не будет выполнять это решение.