Харьковчане обыгрывают лидеров группы, Одесса продолжает проигрывать.

Лишь два матча из шести состоялись в рамках первого дня девятого тура Чемпионата Украины. Бушующий грипп на Украине пока что не дает возможности командам собраться воедино, ведь не у всех есть дома хороший интернет, а некоторые клубы закрыты. Своих болельщиков порадовала харьковская команда METEORA, обыграв лидеров своего дивизиона - all attack. А в Первом Дивизионе донецкая команда Stay Alive уверено обыграла одесситов wildthing.


Вторая лига: 
all attack (Днепродзержинск) [1:4] METEORA (Харьков)   

1 тайм: (15:15) - de_dust2
2 тайм: (10:16) - de_inferno
Судья: slo


Центральный матч дня получился интересным и интригующим. Команда из Харькова играла с обладателем первого места в дивизионе – днепродзержинцами all attack, и матч получился очень напряженным. К сожалению, плохой интернет сильно мешал обеим командам показывать красивую игру, и особенно эта проблема касалась игроков команды all attack.

Буквально раунда не хватило днепродзержинской команде для победы в первом тайме, который закончился боевой ничьей. Не теряя времени, харьковчане агрессивно начинают второй тайм и заканчивают его победой со счетом 10:16. В результате METEORA поднимается на второе место в группе и сокращает расстояние между лидером дивизиона до 4 очков.

METEORA - Фурсов «elemeNt» Денис: Результатами игры остались довольны. Мешал плохой интернет, но вроде бы справились. Советую быть сдержанее капитану соперников: судя по их комментариям, складывается впечатление, что только цензура не дает выход их мыслям.

Первая лига:

Stay Alive (Донецк) [6:0] wildthing (Одесса)

1 тайм: (16:05) - de_nuke
2 тайм: (16:11) - de_train
Судья: slo


Так как обе команды уже не претендуют на выход из группы, данный матч не вызвал особого ажиотажа среди команд и их болельщиков. Было заметно, что Stay Alive и wildthing играют в свое удовольствие, не особо заботясь о результате матча. Хотя первый тайм закончился целиком и полностью в пользу одесской команды, второй тайм оказался гораздо интереснее. Из-за расслабленной игры игроков донецкой команды, wildthing смогли взять сразу восемь раундов подряд, заставив Stay Alive серьезно поволноваться. К чести хозяев, они вовремя собрались счет до победных 16 раундов.

Stay Alive - Ермаков «leluk» Алексей: На первой карте (de_nuke) все складывалось хорошо: выиграв 10:5 за атаку, мы смогли взять шесть раундов подряд за защиту. Вторую карту (de_train) мы начали тоже за атаку и вели со счетом 7:0. А затем ребята из wildthing собрались и выиграли восемь раундов подряд, доведя счет до 7:8. Впрочем, за защиту у нас была уверенность в пистолетном раунде и победе. Так получилось, спасибо ребятам за достойную игру.