Сейчас завершаются работы по подключению здания к электроэнергии, благоустройству территории, и совсем скоро новый Ледовый дворец на пр. Тракторостроителей сможет принимать посетителей.

В этом уверен городской голова Михаил Добкин.

По словам харьковского градоначальника, уже утверждена кандидатура директора предприятия. 

-- Кандидатуру предложили городские власти, и министр Павленко ее утвердил, поскольку не смог предложить более профессионального специалиста, -- сообщил журналистам Михаил Добкин. -- Директор Ледового дворца начнет заниматься сбором бумаг для передачи объекта в коммунальную собственность территориальной громады Харькова.

Напомним, весной этого года на строящемся объекте побывал министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко и остался доволен увиденным: хоккейная коробка, огражденная по периметру прозрачными защитными экранами, трибуна для зрителей с пластиковыми сидениями и специальный лифт — для инвалидов-колясочников. 

— Государство выполнило свои обязательства по строительству этого Ледового дворца, — сказал тогда министр. — По целевой госпрограмме «Хоккей Украины» на него выделено 29,6 миллиона гривен, и эта сумма полностью освоена.

Остальные работы выполнялись уже за счет местного бюджета.