18 января 30-летний нападающий Андрей Воронин, перешедший из английского «Ливерпуля» в московское «Динамо» (контракт заключен на три года), присоединился к команде на сборе в Турции.

А вечером провел первую тренировку в составе нового клуба.

Перед занятием главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев представил нового игрока команде. Затем была тренировка, на которой команда работала над различными тактическими вариантами, а потом последовали удары по воротам.

– Едва успел познакомиться с ребятами. Долго добирался сюда, в Турцию. Так что после тренировки буду сразу отдыхать. Живу пока в номере один, – сказал Воронин.

Андрей будет играть в «Динамо» под десятым номером. Прежде он был закреплен за Александром Кержаковым. «Десятка» у меня была во многих клубах, в которых выступал. Так что остаюсь верен традиционному номеру», – заявил Воронин.

Говоря о планах на ближайший сезон, форвард отметил: «Хочу победить с «Динамо» в чемпионате. Если победим, вновь сыграю в Лиге чемпионов».

Скорее всего дебют Воронина в «Динамо» состоится 20 января, когда москвичи проведут контрольный матч с украинским «Днепром».