20 января харьковский "Металлист" провел последний контрольный матч в рамках сборов в ОАЭ против узбекского "Бунедкора".

Стартовый состав "Металлиста": Бажан, Обрадович, Папа Гуйе, Березовчук, Бордиян, Шелаев, Слюсар, Олейник, Эдмар, Рыкун, Антонов

Прозвучал стартовый свисток. Виталий Бордиян играет на левом фланге защиты. На первых же минутах Рыкун несколько раз острыми передачами оживил игру и заставил потрудиться защитников соперника.

В первой половине тайма наша команда играет активнее. В центре поля ведет игру Рыкун, активны Антонов и Олейник. На 20-й минуте Антонов подавал угловой, а Березовчук головой пробил в перекладину.

В составе гостей выделяется Ривалдо, который однажды издали пробил в крестовину.

На перерыв команды ушли при счете 0-0.

После перерыва соперники открыли счет после навеса с правого фланга - форвард сыграл на опережение и протолкнул мяч в сетку.

Состав на второй тайм: Бажан, Обрадович, Березовчук, Пшеничных, Будник, Еременко, Валяев, Олейник, Буркхардт, Барилко, Курилов

Во втором тайме опасных моментов практически больше не было, в нашем составе могли отличиться Курилов и Олейник, у гостей, кроме забитого мяча, моментов и вовсе не было. Тем не менее, матч завершился со счетом 0:1 в пользу "Бунедкора".