Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко опроверг информацию о том, что он якобы назвал официальный список кандидатов на пост главного тренера национальной сборной Украины.

На исполкоме ФФУ рассмотрят все кандидатуры на пост тренера "Дело в том, что никакого официального списка кандидатов на пост главного тренера сборной на данный момент не существует", - цитирует Стороженко Команда.

"Я лишь сказал, что все перечисленные наставники обсуждаются СМИ, футбольными специалистами и болельщиками и вполне могут рассматриваться как кандидатуры на вакантный ныне пост у руля главной команды страны", - отметил вице-президент ФФУ.

"Каждый из членов исполкома 1 февраля может предложить свою кандидатуру, и она будет обсуждаться. Но, на мой взгляд, для начала нам нужно определиться - сборную возглавит иностранный или отечественный тренер. Я, например, склоняюсь к украинскому", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Сергей Стороженко назвал список кандидатов на пост главного тренера национальной сборной Украины по футболу, которого могут назначить 1-го февраля.