Во вторник, 2 февраля, состоялся розыгрыш призов среди читателей «Вечернего Харькова», оформивших подписку на любимую газету на 2010 год. С пустыми руками не ушел никто!

В актовом зале Харьковского автотранспортного техникума, где проходило мероприятие – аншлаг. Подписчики «Вечернего Харькова» преподнесли нашей газете настоящий подарок – вопреки непогоде и страшному гололеду праздник посетили 210 человек, то есть почти вдвое больше, чем в предыдущие розыгрыши! За гостеприимно распахнутыми дверями нарядно украшенного зала читателей встречали сотрудники редакции, вручая каждому гостю календари от «Вечернего Харькова» и буклеты спонсоров, предоставившие призы – медцентра «Эввива» и «Купеческого Дома «Восток». А детвора с радостью расхватывала воздушные шарики.

По традиции перед началом розыгрыша к читателям обратился директор «Вечернего Харькова» Андрей Жмыров:

– На протяжении 41 года «Вечерний Харьков» развивался вместе с обществом. Но неизменным всегда оставалось непредвзятое отношение к событиям, которые происходят в городе, регионе, Украине, чем газета и заслужила ваше признание, дорогие читатели. И то, что, невзирая на непогоду, сегодня у нас в зале яблоку негде упасть, – еще одно подтверждение тому, что вы любите и доверяете нашей газете. Спасибо за то, что вы у нас есть!

Итак, розыгрыш начался. На этот раз он состоял из трех этапов.

Среди подписчиков, пришедших на встречу, были разыграны: девять комплектов билетов в театр «Мадригал», два сертификата по 500 гривен на покупку продукции в Доме оптики, четыре сертификата по 500 гривен на получение услуг в медцентре «Эввива» и пять тонометров.

Среди читателей, оформивших полугодовую подписку, был разыгран сертификат на 500 гривен на получение услуг в медцентре «Эввива».

А главный приз - сертификат на получение путевки в санаторий «Берминводы» на 20 дней — достался одному из обладателей годовой подписки.

«Прекрасная возможность приобщиться к искусству»

В первом этапе, который проводился среди всех присутствующих в зале подписчиков, разыгрывалось 20 призов.

Девять счастливчиков получили по восемь билетов на четыре спектакля в театр «Мадригал».

Владимир Петрович Лутицкий на розыгрышах «Вечернего Харькова» присутствует не в первый раз - в 2007 году он покидал мероприятие с холодильником.

– А сегодня выиграл приглашение в театр и очень доволен, - улыбается он. - Забыл уже, когда в последний раз приобщался к культуре. Спасибо «Вечернему Харькову» за прекрасную возможность.

Нина Анатольевна Вараница с радостью заметила, что нынешний приз пришелся как нельзя кстати.

– У сына скоро день рождения, и билеты в театр будут для него отличным подарком. Пусть сходят с женой, – говорит читательница. – А газету очень люблю, всей семьей читаем ее от корки до корки.

Обрадовался приглашению в театр и Виктор Маркович Вишневский.

– Я ваш постоянный подписчик, и призы от газеты получаю довольно часто, – рассказывает он. -- Время отслеживаю по двум настольным часам от «ВХ», а музыку слушаю по выигранному у вас радиоприемнику...

Людмилу Николаевну Биденко с «Вечерним Харьковом» связывает давняя дружба: ее семья выписывает газету с 1969 года, да и сама подписчица несколько раз публиковала свои статьи на страницах любимого издания.

– Призы от «Вечерки» получала неоднократно: несколько лет назад – набор посуды, а сегодня меня очень обрадовало приглашение в «Мадригал». Думаю, что пойду туда с внуками, потому что они в этом театре ни разу не были, - делится Людмила Николаевна. - А возможно, организую культпоход на работе – и с вашей помощью мои сотрудники тоже побывают в этом театре. Газете мы желаем больших успехов. В последние годы заметна тяга к людям, человечность и стремление охватить все сферы жизни харьковчан...

Ирина Васильевна Дубовик порадует походом в театр внучку-студентку, а Валентин Иванович Хохлов , приехавший к нам в гости аж из Золочевского района – сына с невесткой.

– В первый раз пришел на розыгрыш и первым меня вызвали получать приз - я аж оторопел, -- делится впечатлениями Валентин Иванович. – И выигрыш сегодня символический: номерок у меня был 166-й, это в сумме 13 – счастливое число моего сына! Кстати, он меня сегодня сопровождает.

«Отлично! Будем поправлять свое здоровье»


Счастливыми обладательницами сертификата по 500 гривен на покупку продукции в оптике стали Любовь Григорьевна Исакова и Нина Дмитриевна Жук.

– Очень своевременный приз! – радуется Нина Дмитриевна. – Вы себе представить не можете, как я довольна – сейчас это как раз то, что мне просто необходимо.

– Два года назад моя жена стала знаменитой на весь Харьков – она выиграла у вас чайник, – смеется ее супруг Николай Ильич. – Для нас подписка на «Вечерний Харьков» – целый ритуал. Это и «День советского подписчика» в парке, и редакционная подписка с сувенирами, и розыгрыш призов... А газету читаем, что называется, от и до, все интересует: и транспорт, и медицина, и юридические консультации.

А Неля Григорьевна Тараненко, Николай Степанович Тимошин, Дмирий Федорович Здоровик и Галина Борисовна Григорьева получили возможность поправить здоровье в медицинском центре «Эввива» – им достались сертификаты по 500 гривен на получение услуг этого медцентра.

– Отлично, - радуется Неля Григорьевна. – Будем поправлять свое здоровье. Это не первый приз от «Вечерки» – в прошлом году я выиграла радиотелефон. Сегодня и пятилетняя внучка Вика придет домой не с пустыми руками – за то, что помогала крутить барабан, «заработала» две огромные шоколадки. А газету вот уже 15 лет с удовольствием читает вся наша семья, состоящая из шести человек.

«Сегодня удивлю домашних тонометром...»


Не пожалели, что пришли на мероприятие и Владимир Александрович Кочетов, Нина Кирилловна Качало, Юрий Германович Подгорный, Елена Петровна Горобец и Алла Николаевна Мелекессова, которым достались тонометры от ООО «Купеческий Дом «Восток» – компании, представляющей на потребительском рынке изделия медицинского назначения.

– Наше здоровье – в наших руках, – говорит директор компании Елена Башкатова. - И для того чтобы каждый день чувствовать себя хорошо, мы должны контролировать его. Кроме того, у нас работают школы здоровья, которые могут вам как можно дольше оставаться бодрыми, веселыми и здоровыми. А всю необходимую информацию вы найдете в газете «Вечерний Харьков».

80-летний Владимир Александрович Кочетов, пришедший на розыгрыш, опираясь на палочку, тонометру обрадовался невероятно.

– Конечно, пригодится! В 80 то лет давление постоянно «скачет», а мой старый аппарат уже вышел из строя, – говорит он. – «Вечерний Харьков» выписываю с 70-го года – ни дня не пропустил. А как получилось? Когда отдыхал на море, с удовольствием читал там «Вечерний Сочи». Вернувшись с отдыха, увидел в продаже «Вечерний Харьков», заинтересовался... Тогда и выписал газету впервые и с удовольствием читаю ее по сей день.

Улыбнулась фортуна и Юрию Германовичу Подгорному.

– В розыгрыше призов участвую не в первый раз. В прошлом году выиграл дорожный набор, часы от «ВХ», а несколько лет назад – джин «Вечерний Харьков», – вспоминает читатель. – Газету выписываю с самого первого года ее существования. Больше всего меня привлекает в ней аполитичность и объективное освещение всех событий города и области.

Нина Кирилловна Качало признается: розыгрыши стали для ее семьи настоящим праздником.

-- В прошлом году выиграли два билета в кафе-мороженое – всей семьей ходили, а сегодня удивлю домашних тонометром, – улыбается она.

«Вот муж обрадуется...»


Во втором этапе розыгрыша – среди полугодовых подписчиков -- фортуна улыбнулась Анатолию Семеновичу Нечволод, выигравшему сертификат на получение услуг в медицинском центре «Эввива» на сумму 500 гривен.

– Вот муж обрадуется, – говорит его жена Евдокия Федоровна, пришедшая на встречу вместо супруга. – Мы же вашу газету 30 лет выписываем – ни года не пропустили. Есть у нас и сувенир от «Вечерки» – чашка. А теперь вот с вашей помощью здоровьем своим займемся.

«Я даже не ожидал, что мне так повезет...»

Кульминацией праздничного вечера стал розыгрыш главного приза подписной компании-2010 среди годовых подписчиков «Вечернего Харькова» – путевки в санаторий «Берминводы».

– Мы давно сотрудничаем с газетой, и я знаю, что среди вас наверняка есть те, кто уже отдыхал в санатории «Березовские минеральные воды», в том числе по путевке от нашей компании, – говорит директор ООО «Эввива-тур»Татьяна Богунова. – Счастливчик, получивший сегодня главный приз розыгрыша, может отдохнуть и подлечиться во всемирно известной здравнице в мае или июне: 10 дней — вдвоем, 20 дней -- в одиночку. А всех остальных желающих поправить здоровье в нашем санатории приглашаем в туристическое агентство «Эввива-тур», которое находится по адресу: ул. Сумская, 90.

Отдыхать в санаторий «Берминводы» отправится Николай Иванович Скиба. На мероприятие он прийти не смог, поэтому сразу же после розыгрыша сотрудники редакции сообщили ему радостную новость по телефону, и на следующий день счастливчик получил подарочный сертификат в редакции.

– Я даже не ожидал, что мне так повезет, – не скрывает эмоций Николай Иванович. – Пришел с работы, а дочка и говорит: «Папа, тебе там какой-то приз от «Вечернего Харькова» полагается». Она даже толком не поняла какой. Приехал в редакцию, а меня обрадовали – путевка в «Берминводы»! Конечно, я доволен. Отдыхал там лет 35 назад, впечатления остались незабываемые. Так что летом с превеликим удовольствием отправлюсь туда вновь...


Добро пожаловать в Клуб любителей газеты

И, конечно же, без внимания не остались наши самые активные подписчики – члены Клуба любителей газеты «Вечерний Харьков»: Роза Васильевна Сенцова, Владимир Николаевич Резниченко, Лидия Александровна Жолодковская, Олег Николаевич Белецкий, Лариса Васильевна Надточий, Людмила Алексеевна Черний, Людмила Алексеевна Болотова и Надежда Самойловна Голуб, каждый из которых привлек в ряды подписчиков газеты «Вечерний Харьков» своих соседей, друзей и знакомых.


Наши спонсоры

Сеть фирменных магазинов «Дом оптики»
Медицинский центр "Эввива"
ООО "Купеческий Дом "Восток"
ООО "Эвива-тур"