Об этом говорится в указах Президента от 5 февраля.

Президент Виктор Ющенко уволил посла Украины в Индии, а также по совместительству в Непале, Бангладеш, Шри-Ланке и Мальдивах Игоря Полиху. Об этом говорится в указе Президента №109 от 5 февраля.

"Уволить Полиху Игоря Зиновьевича с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Индия, а также с должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Народной Республике Бангладеш, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Мальдивы, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Королевстве Непал по совместительству", - сказано в указе.

Виктор Ющенко уволил Игоря Логинова с должности посла Украины в Иране. Об этом говорится в указе №110/2010 от 5 февраля. 

Президент Виктор Ющенко уволил Ивана Довганича с должности посла во Вьетнаме и посла в Камбодже по совместительству. Об этом говорится в указе №111/2010 от 5 февраля. 

Виктор Ющенко уволил Игоря Лоссовского с должности посла Украины в Малайзии. Об этом говорится в указе № 112/2010 от 5 февраля. 

Президент Виктор Ющенко уволил Бориса Базилевского с должности посла Украины в Ирландии. Об этом говорится в указе №113/2010 от 5 февраля. 

Президент Виктор Ющенко уволил Инну Огнивец с должности посла Украины в Словакии. Об этом сказано в указе № 114/2010 от 5 февраля.