Во время тренировки львовских "Карпат", которые на данный момент находятся на сборах в Турции, между двумя нападающими львовского клуба Сергеем Кузнецовым и бразильцем Батистой вспыхнула ссора.

Батиста не сдержал своих эмоций и нанёс своему одноклубнику удар головой, в результате у Кузнецова оказался сломан нос и повреждены два зуба.

"Обычная рабочая ситуация, и ничего чрезвычайного в этом я не вижу. Такие ситуации происходят нередко, причём не только у нас, а в любой команде", - так прокомментировал "СЭ в Украине" этот случай генеральный директор "Карпат" Игорь Дедышин.

Оказавшись в клубном лазарете, Сергей Кузнецов не смог сыграть в контрольном матче с БАТЭ. Не выйдет он на поле и в следующих спаррингах - с "Жемчужиной-Сочи" и "Москвой". Кроме того, под вопросом его участие в стартовом матче весенней части чемпионата с "Металлистом".

Вот таким вот нехитрым способом Батиста выбил Кузнецова из стартового состава, освободив в нём место для себя. Ведь бразилец в первой части чемпионата преимущественно выходил на замену, в то время как основным нападающим был Кузнецов.