Хоккейный клуб «Харьков» в матче 16-го тура в дивизионе «А» потерпел в Броварах Киевской области крупное поражение от местного «Белого Барса», ставшее для наших земляков третьим подряд в чемпионате страны.

Счет уже на пятой минуте открыли наши хоккеисты после точного броска Александра Пономаря — 1:0, но меньше чем через десять минут «барсы» восстановили равновесие — 1:1.
Провальным для гостей оказался второй период, в котором в воротах Владимира Ткаченко побывало шесть безответных шайб. В начале третьего периода место в воротах «Харькова» занял Антон Скрипник. Харьковчане к тому же получили численное преимущество, пошли в атаку и сократили разницу в счете — 7:2. Но развить этот успех не смогли, а в ответ получили еще две шайбы от Буценко -- 9:2. Харьковчане сумели ответить точным броском своего капитана Александра Янченко, но этот гол стал слабым утешением для наших хоккеистов и их поклонников — 3:9.

В других матчах два сокрушительных поражения потерпел аутсайдер - «СДЮСШОР-Вороны», представляющий Сумы. Сначала сумчане был больно биты тем же «Белым Барсом» -- 10:1, а на следующий день — киевским «Соколом» -- 16:0. 19 февраля на льду ТРЦ «ДАФИ» наши хоккеисты примут «Сокол».