Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко сделал российскому боксеру Николаю Валуеву еще одно предложение - заплатить за бой с ним $2,5 миллиона.

"Я предоставляю шанс Николаю выиграть наиболее престижный чемпионский пояс в мире - которым в свое времени владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Причем плата за это 2,5 миллиона долларов. Это последняя цена. И поверьте, это очень большие деньги - даже по чемпионским меркам. Если его не устраивает эта сумма, мы выходим из переговорного процесса", - сказал В.Кличко, которого цитирует "Чемпион".

Боя Кличко - Валуев не будет

Украинец также подчеркнул, что Н.Валуев понимает, что две поражения подряд фактически будут значить для него окончание карьеры. "Поэтому Николай решил срубить "пенсионные" деньги - максимальные в его карьере", - отметил он.

Напомним, ранее В.Кличко предложил Н.Валуеву $2 млн. за их совместный поединок. Однако переговоры не увенчались успехом и Бернд Бенте, менеджер В.Кличко, заявил, что переговоры о проведении поединка зашли в тупик и были прекращены.