ДП "Харьковский облавтодор" ГАК "Автомобильные дороги Украины" начало ямочный ремонт дорог госзначения. Об этом 31 марта сообщили в Облавтодоре.

Ремонт ведется на дорогах практически всех направлений - Киев, Ростов-на-Дону, Сумы. Работы выполняют районные предприятия Облавтодора. В частности, на ростовской трассе работы ведет Чугуевский филиал Облавтодора.

Как сообщили в Облавтодоре, температурный режим и погодные уловия благоприятствуют качественному проведению работ. В службе автомобильных дорог Харьковской области (эта служба распределяет средства на ремонт дорог) затруднились ответить, на какие средства ведутся ямочные ремонтные работы.

Как сообщил председатель Красноградской райгосадминистрации Харьковской обл. Антон Геращенко, в около двух недель назад начали ямочный ремонт старой трассы Харьков-Симферополь. Поскольку ям очень много, то работы дорожникам хватит месяца на два. Кроме того, по данным СМИ, бюджета "Укравторода" на 2010 г. хватит только на то, чтобы рассчитаться с долгами прошлых лет.