Сегодня народные депутаты Украины "пугали" друг друга в парламенте новым музыкальным альбомом столичного градоначальника Леонида Черновецкого, отставкой спикера Владимира Литвина и роспуском Верховной Рады

О своих розыгрышах по случаю 1 апреля, известного в мире как День смеха, народные избранники рассказали в интервью журналистам.

Регионал Ярослав Сухой поведал, что его коллега Александр Стоян сообщил однопартийцам о "поступившей команде сверху" собраться к 12:00 на третьем этаже парламента на презентацию нового альбома песен в исполнении киевского мэра. В частности, он сообщил депутатам о том, что на мероприятии Л.Черновецкий лично исполнит песни из нового альбома и некоторые старые хиты, такие как "Земля в иллюминаторе" и "Любимая моя".

Бютовец Василий Кравчук, встретив своего коллегу из фракции коммунистов Валерия Бевза, с серьезным видом спросил у него: "Что же это делается у вас в коалиции, если Литвин написал заявление о сложении полномочий?".

Еще один бютовец – Валерий Писаренко – рассказал, что над ним пытался пошутить нунсовец Николай Катеринчук, который сообщил, что Президент Виктор Янукович подписал сегодня Указ о роспуске парламента.

Коммунист Леонид Грач пытался разыграть журналистов информацией о том, что сегодня в парламенте ждут главу государства, который презентует новый проект Конституции Украины.

В то же время бютовец Андрей Шкиль, по его словам, честно пытался предупредить своего коллегу о том, что что-то прилипло к его подошве. Но тот не отреагировал, приняв его слова за шутку по случаю 1 апреля.