На месте теракта у ГОВД ингушского Карабулака, в результате которого погибли два милиционера, прогремел второй взрыв. Данные о пострадавших устанавливаются. Об этом сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Как сообщает "Взгляд", в правоохранительных органах уточнили, что "это устройство находилось в машине, припаркованный у здания ГОВД и, по предварительным данным, было оснащено дистанционным управлением".

Напомним, первый взрыв у здания карабулакского ГОВД произвел смертник. В результате, по данным МВД России, два милиционера погибли и двое были ранены. Второй взрыв прогремел, когда на место прибыла оперативно-следственная бригада.

Также напомним, ранее в результате двух взрывов в дагестанском районном центре Кизляр (РФ) погибли 12 человек, девять из которых являлись сотрудниками милиции, в том числе начальник Кизлярского отдела внутренних дел. В радиусе 150-200 метров выбиты стекла в зданиях, в том числе в здании районного суда, местной гимназии, райотдела внутренних дел.

Первый взрыв прогремел, когда наряд ДПС попытался остановить для досмотра автомобиль "Нива". Позже, когда на место происшествия прибыла милиция и спасатели, еще одну бомбу привел в действие террорист-смертник, одетый в милицейскую форму.

Кроме того, 29 марта в час-пик произошли взрывы в московском метрополитене. Первая бомба сработала на "Лубянке" в тот момент, когда поезд остановился для высадки людей. Спустя 40 минут раздался второй взрыв - на станции метро "Парк культуры".