Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что все претензии президента "Металлиста" Александра Ярославского - это лишь эмоции после неудачных матчей харьковской команды.

"Пройдут эмоции, все оценится. Я скажу, что иногда Ярославскому нужно и в зеркало на себя посмотреть. Он хвалится, дескать, что много сделал для украинского футбола и делает сейчас. Но мы с 1993-го года вкладываем деньги в футбол. Пока кто-то собственность делил, мы вкладывали средства в футбол. Также он хвалится, какой у него стадион. Ничего, мы стадион тоже построим. Но сейчас у нас девять полей, две тысячи детей работает и тренируется, отличная база и инфраструктура. Я скажу, что для того, чтобы конкурировать с "Шахтером" или "Динамо", Ярославскому еще нужно очень хорошо поработать на свою команду", - сказал И.Суркис. 

Ярославский: Я не олигарх - я фермер (текст телеинтервью)

Президент "Динамо" также отметил, что в игре с "Металлистом" случилась непредвзятая ошибка арбитра. "В футболе бывает всякое, и если судья ошибался, он должен быть наказан. Но я хочу сказать, что в игре "Бенфики" с "Ливерпулем" я видел то же самое, и тогда судья показал футболисту красную карточку", - сказал он. 

Напомним, ранее А.Ярославский заявил, что либо братья Суркисы должны продать "Динамо", либо Григорий Суркис должен покинуть пост президента ФФУ.