В Чернигове вечером 20 апреля в течение нескольких часов с чрезвычайной жестокостью были убиты три человека. Об этом сообщили в отделе общественных связей УМВД в Черниговской области.

У всех погибших полностью разбиты головы неизвестным предметом, вероятно, лопатой. Работники правоохранительных органов считают, что погибшие могли стать жертвами психически больного человека.

Милиция просит жителей города без острой надобности не выходить из дому, пытаться не передвигаться по тихим улицам в одиночку, ведь нападающего не останавливает светлое время суток и возможное наличие свидетелей. Также людей просят не делать попыток задержать нападающего самостоятельно или вступать с ним в какой-либо контакт.

Приметы нападающего: возраст 25-30 лет, рост 175-180 см, очень худощавого телосложения, имеет короткостриженые волосы. Был одет в черную куртку, возможно, с капюшоном.

В случае, если кто-то увидит молодого человека, похожего по описанию на подозреваемого, милиция просит немедленно сообщить по телефону экстренного вызова 102.

Летом прошлого года поздним вечером во дворе между домами в Ивано-Франковске 32-летний психически больной мужчина в состоянии обострения болезни нанес ножевые ранения женщине и её 8-летнему ребенку, которые в тот момент возвращались из магазина