Политическое ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» приглашает всех лидеров оппозиции: Юлию Тимошенко, Виктора Ющенко, Арсения Яценюка, Вячеслава Кириленко, Олега Тягныбока и Анатолия Гриценко принять участие в программе 14 мая 2010 года.

Такой ответ прислала пресс-служба телеканала «Интер» в ответ на вопрос издания «Телекритика» Евгению Киселеву, каковой будет реакция ведущего на повторную просьбу оппозиции пригласить ее представителей, в частности, и лидера оппозиции Юлию Тимошенко, на программу «Большая политика».

При этом пресс-служба телеканала «Интер» отдельно уточняет, что тема пятничного выпуска «Большой политики с Евгением Киселевым», на которую приглашены дискутировать представители оппозиции, не является ответом на обращение объединенных оппозиционных сил, а вызвана сугубо актуальными политическими событиями - акциями протеста под стенами Верховной Рады, дискуссиями по объединению оппозиции т.д.

Напомним, что 14 апреля БЮТ уже неоднократно обращался к Евгению Киселеву с просьбой пригласить на программу Юлию Тимошенко. Но Евгений Киселев отказался это делать, отметив, что его программа - не концерт по заявкам.