26-го мая завершился регулярный сезон всеукраинской лиги ЛКИ Украина - Про Серия #6 в дисциплине Counter-Strike 1.6.

По итогам 11 сыгранных туров определились четыре команды, которые попадут на лан-финалы. Речь идет о Na’Vi (Киев-Харьков-Львов), Ping (Киев), JUST (Хмельницкий) и KerchNET (Керчь-Днепропетровск-Запорожье).

Этот сезон порадовал нас весьма неожиданными поворотами своего развития. Несмотря на наличие фаворитов на победу, до самого конца не были ясны участники плей-офф
Открытием сезона стала хмельницкая команда JUST которая сумела в одной из игр вырвать победу у киевлян Ping и тем самым обеспечить себе достаточный рейтинг для третьего места. Также, хорошие результаты показала команда zbrilo (Луганск), которая уверенно претендовала на четвертое место, но в одном из туров уступила опытной команде KerchNET.

Объединенная команда из Харькова и Полтавы WALL-E показала немного меньшие результаты, чем ожидалось, поскольку им в противники достались Ping, KerchNET и Na’Vi. WALL-E уступили киевлянам Ping, сыграли в ничью KerchNET и одержали победу у Na’Vi. Замыкает нашу линейку самых успешных команд лиги команда NUMBAZZ (Львов-Житомир), которая одержала победу над WALL-E и, несмотря на огромные усилия и амбиции, уступила призерам лиги: Na’Vi , Ping, и KerchNET.

Плей-офф шестого сезона ЛКИ Украина состоится 5 июня в г.Киеве