Недавно телепрограмма «Светская жизнь» отпраздновала свое пятилетие.

Ее авторы отправились в тур по крупным городам Украины, чтобы быть еще ближе к своим зрителям и дать им возможность окунуться в атмосферу самых модных светских раутов Парижа, Милана и Лондона.

Яркая и эпатажная ведущая самой популярной и рейтинговой на украинском медиа-пространстве передачи о светской жизни Катерина Осадчая знает всё обо всех – и даже больше. Путешествуя по всему миру, она выискивает эксклюзивные факты из жизни «заможних i знаменитих». Для нее прошедшие 5 лет – это непрерывные поездки, вечеринки и 736 шляпок. Но столь напряженный ритм жизни Катю не утомляет - от работы она получает огромное удовольствие. Тем более, как заметила сама Осадчая, уровень светской жизни за это время существенно вырос, и на улицах все чаще можно увидеть девушек в оригинальных шляпках.

– Катя – самая смелая! Кроме нее этого никто не делает, – считает певица Гайтана. – В шоу-бизнесе все прилизано, искусственно, а Катя открывает, показывает то, что скрыто. Она – настоящий психолог!

– Абсолютно адекватная, позитивная и умная девушка, я в восторге от знакомства с ней! – поддерживает Гайтану DJ Allois.

Впрочем, далеко не все звезды шоу-бизнеса разделяют восторги коллег: недавно Ирина Билык разбила микрофон, отказавшись отвечать на провокационный вопрос Катерины.

– Бывает, иногда герой наговорит лишнего, выставив себя не так, как хотел, и просит не ставить это в эфир, – делится профессиональными секретами известная ведущая. – Были угрозы, но вот с порчей имущества мы столкнулись впервые.

Тем не менее зрители видят всё, без прикрас, утверждает Катя. Благодаря передаче они могут заглянуть за кулисы и увидеть любимую знаменитость такой, какая она есть: без «масок» и излишнего лоска. Сама Осадчая уверяет, что ей абсолютно нечего скрывать.

– Я готова задавать и отвечать на любые вопросы, – говорит она.

Кстати, задавать эти самые вопросы Катерина училась у известных коллег.

– Примером для меня были, например, Леонид Парфенов и журналисты газеты «Коммерсант», – вспоминает ведущая. – Правда, тогда формата светской хроники на украинском телевидении не существовало – его «изобрели» мы.

За пять лет «светской жизни» поклонники телепередачи смогли узнать пикантные подробности из жизни более сотни популярных отечественных и всемирно известных персон. Однако почивать на лаврах Катерина Осадчая не намерена – у нее множество дерзких планов.

– У Леди ГаГи мы еще не брали интервью, у Мадонны, – перечисляет она. – Хотя на пятилетие к нам приезжал ее молодой муж Хесус Лус. С Джонни Депом еще не общались. Но мы всегда готовы встретить любую звезду. Это всего лишь вопрос времени. Мы обязательно это сделаем!