Динамовская должна быть готова к 10 августа. И будет она существенно шире.

Столь оптимистичный прогноз дал Игорь Жданюк, главный инженер предприятия-подрядчика, во время инспекции ремонтных работ дорожного покрытия.

Сейчас ведутся ремонтные работы по расширению проезжей части за счет сужения с 4 до полутора метров тротуара по левой стороне дороги. Таким образом проезжая часть будет расширена практически еще на одну полосу.

Расширение дороги происходит за счет тротуара напротив парка Горького. Тротуар же со стороны парка будет реконструирован. Карусели, вплотную примыкающие к дороге, не нужно будут ни двигать, ни сносить.

Игорь Жданюк также добавил, что по всей длине улице уже сделан борт, заделаны крупные ямы и трещины. По современной технологии прокладывается ливневая канализация, применяются люки европейского типа для коммуникаций всех коммунальных служб. Будут отремонтированы тротуары, установлены вдоль парка шумозащитные экраны, а вдоль дороги - забор для предотвращения попадания людей на проезжую часть.

Дорога будет закончена ко Дню Города 23 августа. Однако Игорь Жданюк прогнозирует,  что скорее всего ее откроют для проезда примерно к 10 августа.